Бибиков Валерий Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Подведен итог нескольких лет работы геральдического отделения СВРТ - издан первый том Гербовника. Издание получилось качественным, 224 красочных герба и три фотографии напечатаны на мелованной бумаге способом высокой печати. Обложка твердая, глянцевая. Я думаю есть повод задуматься, тем кто сомневался ранее, о своем гербе для второго тома. Большая благодарность всем, кто принимал участие в работе Геральдического отделения СВРТ: Ахмадулину Рустаму Равильевичу, Бойко Дмитрию Александровичу, Корневу Роману Николаевичу, Кочешкову Андрею Николаевичу, Панасенко Сергею Петровичу и др. Особая благодарность: Чернухину Николаю Ивановичу, Фещенко Ирине Рустамовне и Ждану Дмитрию Борисовичу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wrscm Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Разрешите и мне присоединиться к поздравлениям и выразить признательность за столь ценный подарок к Новому году. СВРТ - УРА Валерий Владимирович, Вы создали замечательную команду неравнодушных людей - как результат, рождаются интересные нужные проекты. Крайне рад, что в моей жизни есть СВРТ Поздравляю Вас и Вашу команду с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, успехов на Вашем поприще и новых интересных проектов. Если будет необходима помощь юриста в каких-либо проектах - прошу обращаться, буду рад оказать посильную безвозмездную помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Спасибо за поздравление и Вас также с наступающим Новым Годом! А насчет команды, так мы в течении 12 лет "притирались" друг к другу, далеко не все выдержали тяжелый процесс становления, но зато теперь коллектив такой, что каждый стоит другого. Мы сами себя создали. P.S. А про юриста запомним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Поздравляю. А хоть одним глазком можно глянуть на него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 В смысле? Фото я разместил, можешь не зажмуриваться. Можно было себе заказать, а так при встрече покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Может стоить подумать о повторном выпуске через энное количество времени и начать формировать дополнительный заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 В 31.12.2017 в 08:22, MrAnich сказал: Может стоить подумать о повторном выпуске через энное количество времени и начать формировать дополнительный заказ? См. ответ в другой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Понял, как вернусь с праздников домой - обязательно займусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wrscm Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Здравствуйте. Поздравляю участников форума с прошедшими праздниками. Гербовник СВРТ получил. На мой взгляд получилось замечательно - интересно, красиво, познавательно. Огромное спасибо авторам за отличную книгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.